Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
EURJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
USDJPY_H1 Ена после двойной тройки вверх пола все же в последнюю волну вниз. По косвенным признакам суток будет вполне достаточно чтобы доделать комплект по низам.. GBPJPY_H1 В усечение не верю, да и вверх тройку получили. Судя по индикаторам нужно...