Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Резкий разворот получился. Нет теперь повода для перестройки канала, о которой говорили. Будет работать 4 часовой канал в этих же границах. Судя по характеру роста, у нас будет движение к 1.2787. Сопротивление на этом...
Мы с детства, из известного мультика знаем, что остановится сложно, практически, не возможно... Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...
USD/JPY ,технический анализ. Всё идет пока строго по ТА без изменений. Медведи использовали уровень сопротивления 151 фигуры, для завершения бычьего отскока и восстановления медвежьего импульса. По идее, окончание движения должно будет пройти возле...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущую неделю. На данный момент актив начал восстанавливаться в цене, открыв сегодняшний день гэпом. Предполагаю, что мы можем увидеть сейчас коррекционное движение к 1,0430. Данная формация позволит нам...