Я заминтил в первые несколько минут, тогда все четко сработало. Просто они не запускались в работу эти бусты, ошибку выдавало. Но сейчас все запустилось и 3х буст в работе. То есть поинты теперь в 3 раза быстрее майнятся. Минт этой НФТ будет только...
Хороших тебе выходных jackky ! У тебя как ни крути получается медвежий сценарий, с чем я несколько не согласен. Во первых по марже у нас тенденция в лонг, так как ухода и закрепления цены GBP/USD ниже диапазона покупок с 50й контрольной зоной...
Длительный и явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма...
После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
Приветствую. И тут хотелось бы спросить что вы имеете в виду говоря такое выражение. Как бы оба оба слова мне знакомы, но когда из них получается одно, да еще и в применении к паре EURUSD, то хотелось бы уточнить. Потому что для меня остается...