Слишком много важных зон на AUD/USD расположились в диапазоне 0.6355 - 0.6385 - как говорится: "Все тропинки сошлись в одном месте". Недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.6370 - 0.6381) пересеклась с верхней границей месячного ATR и с...
А чтобы были по теме посты. Ветка "Реванш", значит и публикую посты ближе к теме. Я могу тебя научить, если хочешь по "Реванш" торговать. Открывай демо на 1000 долларов, открывай #Ripple и будем тренироваться. Стоп по данному инструменту ставь 50...
Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...
EUR/USD Доброе субботнее утро, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как начать новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой вчерашний вечерний прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим после...