Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5733) Если на меньшем...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.89330....
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF также меняется, потому что и сегодня видим уверенный рост. При чем сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 90-й фигуры, а поэтому у нас остается хорошая лонговая инициатива. При чем надо...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.82603. Рассматриваю продажи к уровню 0.82348 от которого...