Ну теперь понятно. Раз ты уже погонял по разных графиках, значит перевожу на М15 пускай что-то показывает. Нужно посмотреть хоть пару сделок в живую, как и что он рисует. Я пробовал 1.1. на валюту прогнать в тестере, но евро вообще не понравился,...
Добрый день! По валютной паре AUD/USD отчетливо наблюдается медвежий тренд, волатильность данной пары весьма низкая, но с другой стороны это является гарантом безопасности сделки. Пара торгуется на значении 0,632. Построив две SMA (Simple Moving...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Сильный настрой у покупателей по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Цена разошлась не на шутку и полным ходом стремится в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Приветствую! Начну с конца, достижение 1,06 по EURUSD действительно лишь дело времени. Но здесь более главным вопросом будет то, каким образом мы к этой отметке дойдем?! И пока действительно пытаются путать карты. Во всяком случае вот за последние...