Наталья, на 4 часах вижу такую фигуру, как клин, её хорошо видно на дневном графике, но не уверен, нужно ли, чтобы первая волна была резкая, клин не моя любимая фигура теперь уже. Но если посмотреть, то структура вполне сохраняется и есть куда...
GOLD Всем привет! Ну что, дождались вроде! Нет! Я сейчас не о вожделенном уровне 3000.00, а о более менее внятной коррекции. Похоже, на коротком промежутке времени инициативу перехватили мишки. Пока что удалось добраться до уровня поддержки...
SP500 сформировав исторический максимум на уровне 6146,62 консолидируется, данная точка выступает в качестве главного сопротивления и не пускает индекс дальше в рост. При пробое вверх для роста еще есть место к следующему уровню к цене - 6179,88...
Доброго тебе дня коллега. Что касается валютной пары GBPUSD, пока очевидно что покупатели пытаются уже выйти к следующей цели - отметки уровня 1.2700. И если честно, уже складывается мнение, что сможем выйти к таким значением до американской...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня идет цикл падения котировок по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы уже в нижней части торгового диапазона который ограничен уровнями 0.8933 - 0.9049,...