Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...
Пара gbpusd завершила, на мой взгляд, локальную коррекцию, причём, с красивым выносом из диапазона скопления: Общий сценарий движения цены и его структура остаётся без изменений с первой целью 1,2800 плюс ожидание ускорения движения цены ввиду...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
! Насчёт глобального севера у меня мысли возникают исключительно из анализа недельного таймфрейма, а это не шутки. Там с глобальным югом очень и очень большие проблемы. В самом лучшем для медведей случае перелоу прошлого года можем увидеть на...
EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...