EURUSD Приветствую! При текущей внутридневной и внутринедельной ситуации лучше на мой взгляд покупать пару. На часовом таймфрейме есть все предпосылки для роста, главное чтобы на новостях не сломали потенциал роста. А на дневном таймфрейме тоже,...
EURUSD Приоритет на сегодня остаётся пока за северным движением, и южный откат до 1.03957 похоже вчера закончился, хотя , до тех пор пока выше не переписали уровень 1.05326 говорить , что отката больше не будет, рановато! Можем ещё с текущих...
Приветствую ixion. В целом согласен с этой вероятностью, но тут можно обозначить некоторые другие просматривающиеся сценария движения. Дневной тайм. Если посмотреть на дневной график, то увидим одну деталь которую очень любит рынок. А именно цена в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2580 и выше дневного Pivot уровня 1.2595. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет! Ну что, усаживаемся поудобней и наблюдаем, как можно зарабатывать легко и непринужденно Я тут на днях все же заморочилась с установкой чуда-советника. Во-первых. я решила просто даже научиться устанавливать советники в торговый...