Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.726 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Салам!! Как бы там ни было, но AUD/USD, продолжает движение в границах диапазона, и при этом постоянно тестирует уровень сопротивления 0.6368, а вот до уровня поддержки, ни как не может добраться. Поэтому, нижняя граница как-бы виртуальная, то есть...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Вот что думаю по Битку Н1. Благодарю вас за внимание....
Не знаю, вышли там данные по инфляции в Великобритании или нет, но свои технические ориентиры на графике Н4 GBP/CHF отрабатывает, более чем, четко и точно. На мой взгляд, и уже не первый день, очень сильно смотрится зона входа в фигуру 1.14 и...
После того как откат к нисходящему движению на дневном графике пары EUR/AUD закончился после достижения 13 февраля отметки 1,66329, пара продолжила снижение и находится в нём уже четвёртый день, при этом мы видим, что покупатели всё ещё не теряют...