Это не совсем так. Это некоторое заблуждение. Размер центового счета не ограничивается 1000 долларами, и условия меняются при значительном увеличении депозита только в размере кредитного плеча. Если есть желание, можно иметь и 10.000 долларов на...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, однако, в данной ситуации, считаю, что это всего лишь коррекция,если конечно не выполнят ряд условий. На графике, цена,...
USD/CAD Пара у меня сейчас находится в покупках. По недельному графику у бычий тренд. Линия тренда ATS бычья, бычьи свечи с HA выделяются на графике. Значит рассматривал только покупки. По Н1 почти тоже самое, что выше. Был бычий объем ПР , когда...
Здравствуйте ! Я считаю, что пока EUR/CHF имеет приоритет на продажу. Основная причина - цена закрепилась ниже уровня поддержки Н4 0.94194 при боковом движении цены. Также нет выраженного импульса вниз по Ганну, что подтверждает флетовое движение...
У всех трейдеров поголовно есть большие шансы на успех. Во многом многие трейдеры делают исключительно большие ошибки и так или иначе они отдаляют от себя успех. Чужие ошибки могут только предупреждать нас о том, какие ошибки бывают и есть в...