EURCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 1.48453, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка была пробита и поддержка ниже протестирована не была, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
На пяти минутном графике пары USDJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю отскока цены от уровня и можно пробовать войти в рынок с длинной позицией с первой целью на отметке на скриншоте 151.95 и...
Добрый день!! GBPJPY, сегодня развернулась в сторону юга, и уже практически достигла уровень поддержки 190.70, хотя ещё вчера, покупатели очень даже бодро, продвигались в сторону севера, и даже достигли отметки 192.12, но видимо на большее, не...
Данная картина меня полностью устраивает по NG на этом интервале времени дневном и рост цены успешно происходит на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
USD/CHF По недельному графику пока не было отмены бычьего тренда, хотя очень похоже, что пара вошла в фазу сужения. Пока будем учитывать, что тренда, так как линия тренда ATS трендовая на север. Пара подходила к справедливой цене, и от нее пошла...