В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
USDJPY. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пару EURUSD двинули вверх, цена в итоге дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 1,0502 на данный момент и, пока что цена возле неё и консолидируется. При этом RSI со стохастиком начали вниз загибаться,...