Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Структура движения ценны на графике производит колебания в обе стороны, как раз для той цели что бы вывести из игры всяких скальперов и разгонщиков депозита. При подобном роде деятельности приходится выставлять очень короткий стоп приказ. Именно за...
Здравствуй, дорогая! Есть такое, но без них ведь никак. Я на этой неделе с трудом ели как 10% сделал от намеченных 50%, тяжко идёт как-то или тарифы Трампа так влияют, либо структура рынка меняется в худшую сторону для ТС. Хотя может и утрирую,...
Мне не то, чтобы хотелось с Вами поспорить...но могу, просто, озвучить свой взгляд на ситуацию по GOLD, которая сложилась на графике Н1, который, вполне, надежный и по крайней мере, очень информационный, чтобы на него надежно можно было бы...
Самое интересно, что мир так устроен, что мы даже не понимаем и не знаем, что нам приготовила судьба как ответ на наше поведение или наши мысли. Мы думаем, что все понимаем и все контролируем, ну хотя в в своей жизни - но это далеко не так. Иногда...