Всем добра. Обзор 6 торговой недели. Среда. ТС 10 баров. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Что делать? Смотрим бар в 23.00 вторника. Так как он был на селл, то получается 6 баров вниз и 5 баров вверх. Буду искать условия для бая. Переключаюсь на м5. ...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Я практически убеждена, что предстоящую сессию стоит ожидать с повышением, поскольку уже был зафиксирован рост. В то время как AUDUSD может скорректироваться вниз, было бы разумно поймать её на отметке...
Приветствую. Я же пытался покупать в понедельник при гэпе, но очень быстро закрылся, потому что всё было не ясно, тем более по паре EURUSD. Потому что Трамп продолжал Трепать языком по поводу пошлин на ЕС, а сейчас просто наблюдаю. Конечно же вчера...
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
Всем привет. Пара EUR/USD консолидируется в диапазоне, близком к недельному максимуму, достигнутому ранее в среду. Доллар изо всех сил пытается привлечь покупателей на фоне ставок ФРС и оказывает поддержку основным валютам. Опасения по поводу...