EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике на дневном графике в последнее время. Сегодня также движение идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим...
Да, но в пулах капитал используется более эффективно. Платформ и правда хватает, но все ведь упирается в доходность. Т.к. SOL находится возле нижней границы торгового диапазона, то мне этот пул приносит 0,35% в день или 127% в год. Я пока не смог...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. Вновь вернусь к этой медвежьей идеи по пару EUR\USD по обоим часам, пока идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина у нас жива. И если сегодня...
Привет, Вадим! Я тоже пока не собираюсь покупать торговый инструмент #Bitcoin, потому что сигналы в покупку у нас поступают уже давно, но волатильность оставляет желать лучшего, так что ждать еще пару недель, пока цена отработает круглый уровень 90...
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну в этом торговом диапазоне мы торгуем уже более недели, значит рынок ждёт точно так же как мы выхода процентных ставок по штатам. И на фоне этого недельного флэта мы...