В Японских свечах уже присутствует вся необходимая нам информация, которую смело можно использовать для построения торговой стратегии. При правильном подходе к торговли на финансовом рынке никакой определенной цели в виде заработка за неделю с 10...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...
Тем везучим трейдерам которые уже добились хороших результатов и изучать на финансовом рынке больше нечего иногда становиться одиноко и скучно. Появляется непреодолимое желание похвастаться своими результатами. В таком случае мы их сможем лицезреть...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.63077. Цена закрепилась выше этих отметок. Затем я предполагал что цена в понедельник будет расти, потому что цена закрылась выше этих отметок. Цена...