Приветствую коллега! Мне вообще очень интересны ваши обзоры. На мой взгляд вы практически единственный человек, который понимает о чем пишет, по крайней мере я больше кроме вас никого не встречал. Хотел затронуть валютную пару EUR/USD. Цена сейчас...
USDCHF Доброе утро! Это да, в последний рабочий день прошедшей недели на новостях из Америки цена выстрелила вверх и перебила последний максимум. Тем не менее инструмент приближается к более старшему максимуму (по возрасту)) Будет ли цена уважать...
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
EURUSD. Ожидаемо свалили вниз, но покупать у меня нет причин. Привет Дмитрий. С открытия есть возможность пойти ниже на обновление низов в район 1,01950, и только от туда уже получить желаемый откат. Но если пробиваем и 1,01950, то встречать будем...
Обновление приличных свечей - это работало раньше, а сейчас пятьдесят на пятьдесят, такое себе наблюдение. Вон, Ибуш, смотри несколько дней назад были приличные свечи с бОльшим диапазоном чем пятничная, как бычья так и медвежья и что? Ближайшие...