Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня пара окончательно нарисовала не графике симметричный треугольник, и пока не сделала убедительного выхода из него. Она все еще там внутри треугольника. Цена в настоящее время...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне обширном. Продолжает она торговаться в нём, ранее от поддержки 160.045, набирал объём покупатель. Пара ушла до сопротивления 163.039. Здесь также был объём...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. А затем пробила диапазон вниз, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Я предполагала что...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара EURJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 162.335 уже опустились под нижнюю границу индикатора 162.389. Принимать решение о продаже в такой...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...