#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
EURUSD. Не спорю, реальней не бывает, у каждого своя реальность. У Джо Байдена видел какая реальность. Тут, да, но вот только не вижу от куда можно продать. Раз нет уровня от куда нет продаж, как говорится и не надо не чего выдумывать. На данный...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем последовало снижение вниз. Пара добралась когда до поддержки 0.82371. Снова стала торговаться в зелёном диапазоне, здесь набирал объём...
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...