Они означают то, что мне смешно в определённом предложении. Или показывают что это не лучшая идея. Или, иными словами, смешно так делать. Я именно об этом и говорю. На Байбите можно продавать. Я тебе говорил о том, что его скупают банки. Поэтому...
GBPUSD Привет. Удачных выходных! Фунт на этой неделе возобновил северную тенденцию. Цель вверху всё также обновления хай и закрепления цены выше 30 фигуры, дальше откроется путь к сопротивлению 1,3050. А там можно рассчитывать на рост цены выше 31...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 105.85, то начался нисхоящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО вышла из...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу газ (NG) пошёл всё-таки дальше вверх и, цена ушла выше пары МА, это район 4,00/3,96. Правда уже до средней Боллинджера цена не дошла, и немного вниз откатила, та линия на уровне 4,12 на данный...
Ну такие эмоции все новички проходили и это часть торговли без которой никак по другому быть не может. По этому лишь со временем мы начинаем контролировать наши эмоции и наша торговля улучшается. Если этого не делать то, ничего происходить не будет...