Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, развернулась и теперь ей...
Да ужжж! Я предполагал в посте выше, что может быть скачек вверх временный, но чтобы такой мощный, никак не ожидал! Вот, блин, занят был, тупо смотрел между делом на график и понимал, что по моей ТС однозначно получил бы прибыль на обоих движениях....
Только когда прочитал, понял что на агрессивном депозите поставил ограничение на один ордер. Впрыгнул в догонку, окупил жертву и отдыхаю. Ну тогда удачи. Не каждый может создать такое творение. Я же пока на пиратках буду работать. А с депо от 1000...
GBP\USD W1. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по дням, то здесь у нас самая правдивая картинка, где можно оценить пару без всякого медвежьего или бычьего фанатизма. Обрати внимание на то что внутри месячной зоны сопротивления на 1.3435...
GOLD Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Торговалась выше скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, так как наблюдается небольшая дивергенция, то здесь есть вероятность небольшого снижения. Так как здесь...