Приветствую. Я ждал разворота по USDCHF, но сейчас понял свою ошибку. Ищу точки входа в покупку. Для этого нужна третья волна коррекции. Пусть укороченная или какая нибудь кривая. Но она должна быть чтобы вход стал достаточно надёжным. Хорошим...
Здравствуйте. Начнем по молясь. Garynych1 Номер торгового счета (логин): 65438903 Пароль инвестора: G7W7awwZ Сервер:...
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...
Приветствую вас коллеги трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим GBP/USD. Инструмент в предновогоднюю неделю сформировал накопительный флэт. В понедельник мы увидели отличную шортовую реакцию на уровень...
Привет Роман! С новым годом. Ну не чего страшного значит получим ещё одного лося, что в принципе не совсем критично тогда по моему у меня это будет третий лось в декабре. То есть я особо в этом плане не заморачиваюсь, хотя такой технический момент...