Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Да, конечно, согласен с вами - если гарантированно брать один раз в день свои 10 пунктов, то лет через 5-ть можно попасть на Уолл-стрит. Весь вопрос в том, что бы исключить риски и убытки - а это практически не возможно. Или нужно иметь чудовищное...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
Ну если утрированно или упрощенно, то именно так и происходит, но руками никто не собирает нужные объемы и все такое - давно уже супер дорогие программы стоят на биржах, которые исполняют роль маркетмейкера - все давно автоматизировано и на фонды и...
Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...