Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Ох запутала меня пара евро/дол. Вроде ранее получили уверенный отбой от прошлого локального минимума 1.0340 и улетели на север, но появился новый локальный максимум на отметке 1.0450, от которого мажор покатился...
Доброй ночи! Что касается валютной пары GBPUSD, что касается роста, спора нет. Может сформироваться и такой сценарий. Несмотря на то, что тенденция остается нисходящей, северная коррекция словно требуется. Но с другой точки зрения, у нас есть...
Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...