Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Приветствую. Золото (Gold) не прошло в зону прошлой консолидации. В итоге оно откатывается к своему уровню поддержки в районе 2600$. Но в целом это ничего не меняет - оно остается в рамках своего основного диапазона (~2600-2670$), где и будет,...
К разгару американской сессии пара EUR/GBP продолжила рост, который начался от минимума прошлого четверга из зоны поддержки от минимума на отметке 0,82220. Сегодняшний максимум уже смог подняться над максимумом пятницы и достиг отметки 0,83130, хотя...
Привет!! Хорошая позиция, сегодня была у продавцов, когда только открылся рынок, им надо было только закрепится под уровнем 20.10, и сформировать точку входа на селл, но они этого не сделали. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...