Через неделю жду отчета, как твои успехи в соблюдении правил. Он же недельный был или на выходных тоже можно торговать? Почему стыдно? Сколько там всего участников? Я в некстах на 190-м, то нам участников всего 900+. Надо еще сотку рейтинга...
Вчера на новостях валютная пара EUR/USD все-таки обновила минимум 1,0223, но пробой оказался ложным, и цена опять вернулась выше уровня, хотя и осталась на минимумах — день закрылся на уровне 1,0244. Евро осталось после новостей под давлением, и...
W1 На паре восходящий канал, цена не дошла вверх до сопротивления и обрушилась вниз з пробоем вниз поддержки этого канала. В большинстве случаев, недолет до линии канала, предполагает реальный пробой вниз, противоположной линии канала, в нашем...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
Да уж, цена нефти очень хорошо выросла, но я на столько был уверен, что перед тем как расти, котировки перекроют ценовой разрыв, что не осмелился купить, а зря. Ну да, если вокруг тебя плавает акула или крокодил, то придется сидеть, поко они не...