Я сериал смотрел допоздна, а в 5 утра проснулся, а потом идея пришла, по новому код советника придумал, вот и решил советник написать с утра пораньше и ордера на открывал целую кучку. Я их только сейчас закрыл, уже думал надо трал ставить, но не был...
На падающем рынке лучше ничего не делать, могут быть попытки роста, которые значительно ухудшат будущие результаты. Люди могут всю жизнь жить при помощи долгов. Но я в таком случае не вижу никакой логики. Набрал долгов, будь мужиком, возьми и...
Доброго вечера всем! На сей раз можно я не буду пытаться приумножить, а просто всеми силами буду пытаться по-быстрее слить? Terminator-24 Номер счета: 65435571 Пароль инвестора: 2MI5oFIL Сервер:...
Приветствую. Согласен на все сто. Тренд вниз. Но сейчас ситуация сложная. Прежде чем NZDUSD пойдет ломать очень сильный уровень 0.5510 в начале нужно к этому как следует подготовиться. Коррекция на верх может начаться в любой момент....
10 долларов по 20 раз можно будет торговать на полном комфорте. А имея на депозите 10 долларов - то это же стыд и позор, можно же пополнить депозит своими, но кому оно нужно тратить свои личные средства в сомнительных делах - так на первых началах...