Приветствую, коллеги!! USDJPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продвинулись до отметки 156.31, и пытаются закрепится под...
GBP/USD,технический анализ. С выходом медведей на нижний ретест уровня поддержки торгового диапазона отметки 25 фигуры продавать фунт, как мне кажется, уже поздно. Сейчас, по идее, должен пройти технический отскок в район линии сопротивления...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2593.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBP/USD дневной график Александр, если по евро-доллару можно предполагать, что нисходящий импульс подходит к завершению, по паре GBP/USD таких мыслей нет и если котировки на этот инструмент закрепятся под пробитой нижней границей восходящего...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD сейчас привлекает мое внимание для поиска возможностей на покупки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена формируется вокруг уровня 1.24850, создавая предпосылки для роста. Считаю, что область 1.25000...