Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в полном откате вниз. Сегодня ночью курс валюты развернулась от уровня 0.9120 и сейчас торгуется в районе 0.9007. Мне кажется, что сегодня день медведей. Но...
Доброго времени коллегам, Auduchka ! График 4 часа. Трейдеры в течении вчерашних суток сумели продавить цену до 148,70 йен за доллар. Но затем верх взяли другие идеи и трейдеры быстро перевернулись и вошли в игру кэрри трэйд. В настоящий момент...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56466. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Да никакой разницы нету. Между системой и стратегией нету никакой разницы, наоборот есть общее. Система и стратегия рождает систематическую торговлю. Я понимаю, объяснить будет сложно что это такое. Когда торговая система не имеет никакой...
#CL Нефть в преддверии Нового года начала расти. На самом деле с чем вызван рост мне непонятно. Смотрю на новость по запасам сырой нефти в США и диву даюсь, значение в зелёной зоне, что соответствует нашему случившиеся движению на север. Отмечу...