Про мелкие кредитные организации вообще отдельный разговор. Их в наше время просто предостаточно, дают деньги при наличии любой кредитной истории. Это я читал в рекламе, а как дела обстоят на самом деле, неизвестно. Не думаю, что они с самого...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 149.299. Рассматриваю продажи от уровня 150.377, который должен...
Привет. #CL сегодня получила отскок от уровня 67.91, что вызвало её рост , со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 68.95, который может сдержать рост, в противном случае рост продолжится к хаю 69.10, с отскоком на снижение. Выше находится зона слома...
Так он и пыхтел, а я в качестве моральной поддержки, чтобы он не свинтил с этого дела или не уснул! Ну и иногда объясняла, если вдруг чего. Да, совмещала. Я же не решала за него, присутствовала только. Хорошо, я никому не расскажу! Но ты все...
Да, наблюдаешь и за другими ещё как, я то тебя знаю. Ну я тоже могу простить кому-то тупость, например тебе, так как стоп не съехал у меня 4 к 1 явно, а остался 3 к 1, хотя бы удосужилась посчитать пункты, чем писать ерунду, а стоп сместился вниз...