Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
А чего рассуждать то? Облигации которые сейчас 700 рублей, через два года погашение дают 40% от роста стоимости только от одного дела облигации, плюс полтора десятка процентов купонами. Так что я уже все расчитал))) Так в чем проблема? Следи и не...
#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...
Красава! Нормальный результат в профите. Не вау конечно, но я так понимаю у тебя еще все впереди, то бишь фиксировать и фиксировать еще, а значит наберется еще. Рынок конечно интересный. Хриплый вообще жару дает. Понятное дело, что это все...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...