Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4805. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4766. Как бы я не хотела...
Вот такой твой прогноз по продолжению роста EURUSD очень даже согласуется с моим волновым прогнозом и по недельным опционам тоже вполне вероятно вырасти в район 1,0660+-. Опционы понедельника также настроены на рост, тут верхнюю границу по ОИ...
Салам! Если эфириум нравится и понимаешь структуру, то, конечно, стоит торговать, однозначно картинка очень даже неплохо смотрится в продолжение роста котировок. Я же, как и планировал, дождался тестирования ценой разворотной ликвидной области...
Таня, доброго утра! Да, что-то завершение года, и как обычно, под завершение, всегда все и сразу надо сделать ). Относительно телодвижений цены по паре EURUSD, Тань, то, пока продолжается движение цены в рамках границ зоны сопротивления...