Салам! Мы с тобой, как всегда, с запозданием обмениваемся торговыми идеями, я всё никак привыкнуть не могу. По итогу закрытия торговой недели игроки смогли сформировать селовский ценовой разрыв (имбаланс) по валютной паре GBPUSD —...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...
Цена начала болтаться в боковике и не пошла ожидаемо вверх, поэтому сделки были закрыты практически по цене открытия. Основание для такого поступка - не гоже Эфириуму расти, когда у папы Биткоина дела плохи. К тому же стопы не были выставлены и...
GOLD / Золото / XAUUSD Здесь золото не только на этом тайме сформировало возможность уйти ниже, с утра делал технический разбор дневного графика и вот перехожу на недельный. Метод Прайс Экшн в очередной раз на сильном уровне выдал патерн "медвежье...
USD/CHF на этой неделе развернулся из падения и вырос. Цена вошла в восходящую коррекцию внутри дня и оказалась на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи, если его построить на снижение. Ему соответствует котировка 0.9030. На графике видно, что цена...