Все, как обычно, смотрим одни и те же графики, одних и тех же инструментов, а выводы получаются, совершенно, разные. У меня у NZD/USD была, да и можно сказать, что и есть, некоторая определенность, причем, не просто определенность в теоретических...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF планирую входить в продажу от уровня 0.91040. Если цена пойдет по прогнозу, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.89650. Однако если цена изменит направление и ситуация не оправдает...
Сегодня Великобритания поделилась противоречивыми данными. Рост среднего уровня заработной платы с учетом премий оказался больше прогнозируемого, выросла занятость, осталась на прежнем уровне безработица, в то время, как ожидался ее рост, но рост...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Какая логика у автора вопроса я не знаю. Но по моим наблюдениям резкий выход объема (тиков-кластеров) + реакция цены на эту область почти всегда приводит к развороту движения. Иногда эта область повторно тестируется ценой. Вот примерно так. Тут...