Индекс доллара корректируется всю неделю и на текущий момент, по сути уже окончания торгов на этой неделе не заметно, что бы индекс собирался останавливаться в своей коррекции, естественным образом это отображается и на паре GBPUSD, инструмент на...
Активность продавцов налицо по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из представляю. Так гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут лямку нисходящего тренда, однако, есть технический момент, который в скором времени, заставит рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
У меня всегда, на подобную фразу реакция, которая выражается в вопросах. Итак: 1. куда глобально держит путь USD/CHF? 2. Как эта глобальность может помочь нам торговать? Если я ни чего не планирую ниже тайма Н1, а у тебя встречал анализ, сделанный...
В Бомби я вкладывалась, донат это или нет, если ВИП покупал на один месяц? Полагаю, это и есть донат в данном случае. Для такой игры и это много на мой взгляд, на три месяца не стала покупать. Обидно конечно будет, на два доллара я не рассчитываю,...