Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике в среду дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности, пара снова продолжила нисходящую тенденцию понедельника. Однако появление на...
Было бы хорошо, а то так не хочется упускать точку входа в продажи. Тем более что цена вновь давала войти от тех значений, но я теперь уж точно буду ждать как минимум завтрашнего дня. А если цена выше закрепится, то тогда продажи отложу до...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...