Приветствую! Вы забыли упомянуть о выступлениях членов FOMC Харкера и Боумена, прислушиваясь к которым инвесторы будут делать выводы о настроениях, царящих в ФРС, а также о данных от университета Мичигана, которые выйдут под занавес торговой недели...
В данный момент пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 2.1950 и уровень 2.1970, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.1910, а стоп...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.94) Если на меньшем...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
USDJPY Иена - отдельная тема ни на кого не похожая. На прошлой неделе все началось с флета, потом был подъем а потом и снижение. Так что увидели все что надо и что не надо. Сегодня левелс вышел почти таким же как и в пятницу, совсем не много уровни...