Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую ixion! На недельном графике конечно есть большая вероятность отскока пары GBP/USD на север от восходящей трендовой линии, но другие трендовые индикаторы указывают на неопределенность предстоящего движения так как цена находится на...
Когда не позволяешь себе сливать - это хорошо, но это недостаточно. Это половина дела. Надо сделать вторую половину. В этом может помочь и тот самый расчет, на который Вы не рассчитываете. Когда я себе говорю - нет, надеяться не надо, не заработаю...
Анализ короткой позиции для ACE/USDT: Эффективная стратегия снижения Рассмотрим возможность открытия короткой позиции по паре ACE/USDT на уровне $2,4772 с установкой стоп-лосса на отметке $2,4958 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На...
Ну, допустим они просто припоминают их с определенными целями при написании своих сказок, неужели сочинять истории приятнее, врать всем и себе в первую очередь важнее, чем быть честным? В чем смысл этих писулек? Вон парень написал, еженедельно...