EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, хотя для меня немного с технической стороны неожиданно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится ниже 25% уровня...
Приветствую. Ну рынок он разнообразием кишит, чем он и хорош и для кого-то плох, все-таки хочется поменьше разнообразия и побольше ясности и прогнозируемости. На данный момент на USDCHF видим импульс или что-то на него похожее по крайней мере. То...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - Канадский доллар. Дневной тайм. Цена двигается в бычьем тренде достигнув уровня - 1.41042, цена показала разворот и по сути обозначила эту ситуацию как кульминацию бычьего движения. Так как последующие...
Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Да уж, эти две недели вышли не очень интересные, так как и коррекцию не дали, и, получается, по основному тренду не удалось зайти в рынок, так как движения начинались на открытии фондового рынка в Азии, да и не...