Вот-вот, или просто оставить даже как есть, вон я гас и доги покупал за три копейки, и безо всяких торгов когда гас улетел к 30 долларам очень удачно все скинул. Вот с доги лоханулся по-крупному, слишком рано продал, почти в два раза меньше снял...
Приветствую! Цену совсем зажали. Надеюсь это в преддверии большого движения. Что скоро начнёт хорошее ралли. Если смотреть на график, то цену зажали между 69-тью долларами вверху, и новой поддержкой, образованной паттерном рельсы снизу. Отметил его...
Здорово. Тренд на м5, надо вверх торговать. Зацени советник, я его вчера придумал и 2-х мувингов 5 и 55. Всегда 1 ордер в рынке. Вот видишь у меня стало достаточно знаний, что бы воплотить мечту и я написал советник так как задумывали ещё год назад...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1020 и еще можно рассмотреть уровень 1.1040. При этом целью можно рассмотреть...
#GOLD Коллега да падение в силе, покупки фиксируются и будут игроки дальше продолжать делать это, Трамп назначает людей которые прям яро выступают за завершение конфликтов в Европе и на Ближнем Востоке, да и вообще люди здравые, поэтому золото...