Добрый день коллеги. Сегодня до новостей не стал открываться, можно было воспользоваться отбоями/пробоями от формируемых СиП, но при этом не формировались однонаправленные сигналы от других стратегий. После новостных баров направленных в южном...
Добрый день! К концу вчерашнего дня покупатели смогли перевести цену на унцию серебра #Silver в положительную зону и сегодня мы видим попытку продолжения роста. Вчера я неправильно назвал ордера, которые располагаются обычно ниже минимума не селл...
Добра всем! Сегодня, на отметке 1.0570, успела закрыть свои нижние покупки, а верхние покупки, пока что остались висеть, но в продажи пока что не переворачивалась, хотя можно было. Если торговать в продажи, то стоп нужно ставить немного выше отметки...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 174.468, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Пока на новой неделе несколько подросли, индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается ниже своей сигнальной линии. Ранее по этому же индикатору в сентябре была...