GBPUSD Сегодня день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, прогноз у меня был также снижение, но снижение у меня было прогноз в сторону отметок 1.28489. Сегодня цена открылась с гэпом снижается от сопротивления 1.29752. Прогноз мой...
Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
BTCUSD Укрепление курса возможно продолжится дальше выше диапазона 73600. Нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно еще выгодней. Когда получим пробой 73600, то смогут сделать после него, рост. С фиксацией выше 73500 можем...
Цена может опустится именно к точке закрытия рынка в пятницу и откуда был гэп. Цена уже очевидно разворачивается. По поводу объемов не обязательно открываться одним ордером на весь депозит. Можно открываться даже отложенными ордерами минимальными...
Есть отбой цены от уровня 0.9445 с разворотом вниз по паре EURCHF и поэтому констатирую теперь развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...