Всем Привет и Профитов! GBP/AUD. Британский Фунт-Австралийский Доллар. По данной паре началась ожидаемого коррекция примерно от уровней ,которые ранее были обозначены . Пара подвижная, в случае верного направления движения может дать хороший...
Рада видеть всех на форуме. На четырехчасовом таймфрейме можно рассмотреть вариант для входа по паре GBPNZD. Исходя из анализа графика, выделяется уровень 2.14690, от которого выгоднее всего открывать покупки. Если движение подтвердит наши ожидания,...
Еще лежа в постели и просматривая графики основных активов, мне на глаза попалась картинка по GOLD, которую я решил расторговать по тренду на пробой локального максимума (на тот момент) с котировкой 2782. Но, к сожалению, моим планам не суждено...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Рада всех здесь видеть. Проведем анализ пары AUD/USD на четырехчасовом таймфрейме. Похоже, что лучшая точка для продажи сейчас находится на уровне 0.66590, с целью дойти до поддержки на уровне 0.65570. Если рынок развернется, убыток придется...