Сегодня на дневном графике по эфириуму имеем формирующуюся поглощающую медвежью свечу, которая образовалась после бычьего пин-бара на пике локального движения. При этом котировки актива снова опустились ниже средней линии индикатора МА100. Эти...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11022. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10473, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09925....
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.29739 и 1.29571. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Ситуация по паре EUR/USD становиться более сложной для меня, потому что и сегодня уже подросли, при чем забрали ближайшие цели в области 1.0873. При чем говорить о закреплении выше пока не приходится и еще может получится ложный пробой. А, с учетом...
EUR/CAD. Здесь у нас на паре евро канадец просто идеальная консолидация между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199. Судя по хорошему восходящему тренду я предполагаю что цена может прорваться дальше на север, но если в...