В преддверии оглашения ставки ФРС это нормальная ситуация по всем инструментам - неопределенность, наверно по другому никогда и не было. Обычно в такое время все ложится во флэт и если ставка не изменится, то этот флэт может и до конца недели...
Рынок понять невозможно ,особенно когда он управляется программами которые знают все наши шаги. С опытом многие не могут понять движения рынка и в итоге ищут Гуру трейдеров они как всегда обманывают и с опытом мы можем это понять. Новички этого не...
Красотулька, не удивляйся. Внутренний бар слышал такое понятие, но не вникал что к чему, наверное потому что не интересно. С пинбаром работал, при возможности применяю его формы для принятия торгового решения. Вместо 110 профитных пунктов на...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
После того как #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD откатился ниже 100 000 и сформировал очередной значимый минимум, появилась возможность построить восходящий канал, в котором цена отбилась от его нижней границы и теперь пытается подняться в сторону его...