В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
Привет, Макс! Будем надеяться, что и сегодня в повышенной волатильности нам не откажут, поскольку реакцию на статистику из США жду более серьезную, нежели вчера. Весь вопрос, в какую сторону? Пока же до отчетов по вчерашним объемам EURUSD...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0235-1,0253, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0271-1,0280, и рынок закрылся...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...
Так уже урезаются бонусные начисления, а скоро и акция будут продолжаться, но и смысла не останется участвовать в ней. Однако есть разница торговать на то, что есть здесь и сейчас и выводить пусть немного, но часто. Или же копить бонусы, чтобы...