По EUR/GBP скорее всего сегодня следует ожидать следующий импульс в цикле роста в волне ((1)) в виде пятой волны в ((1)), с обновлением максимума. Пока не рассчитываю на продолжение снижение пары, но обновление минимума все же может быть, есть...
И вам в ответ! Уже и форум даже тебя напутствует! Мне менеджер компании звонит периодически и как раз зашел разговор об этом кэшбеке. Мне он исправно начислялся, а с ноября что-то не вижу начислений в личном кабинете, хотя сделки совершаются...
Салам, дружище! Говоришь, по объемам в деньгах — предпочтение к росту, это же хорошо. Ведь я сам по валютной паре EUR/USD присматриваюсь к покупкам, а вчерашнее снижение получилось взять +45 пунктов, и, не став переносить на новый день, закрыл,...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1850. Целью покупок можно рассмотреть обновление...