GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин/Bitcoin пока что не может определиться с действиями на ближайшую перспективу. После достаточно резвых движений примерно от 107000 к 97500 цена на данный момент застряла в районе 102500 и не особо стремится от этого...
#GOLD. Тут стоит добавить оговорку в стиле «если другое не даст 500% прибыли». Согласен полностью с тем, что маркетмейкер знает в основном, где располагаются максимальные объемы стопов, и довольно часто ходит их забирать. Не всегда, но такие...
Это он заталкивать не умеет. А я наловчился. Про криминал я и не говорил. Наоборот, сам хотел глянуть, чего он там ляпнет. Пока не смотрел. Тимофей вроде не выкладывал. Кстати, а ты можешь торговать под залог своих ОФЗ?...