Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 29.874. Для анализа используем Close предыдущей цены 29.775. Расположение цены Параболика относительно цены...
Соглашусь с тобой Камилочка насчет отработки свечной формации на разворот, где при этом вчерашний торговый день завершился выше уровня 76.4% (1.0284), где при этом Stochastic находится близко к зоне перепроданности, а значит потенциал для роста еще...
Цена USDX торгуется на уровнях поддержки, от которых ранее ожидал увидеть возобновление развития роста, на данный момент ожидания прежние хотя цена ушла немного ниже моих расчетных уровней. Сегодня будет публикация данных по инфляции в США, а как...
EURCHF Вчера день по евро франку прошёл за ростом. Цена сначала росла, затем снижалась, затем снова выросла. Не протестировала ни поддержку, ни сопротивление. Можно сказать, что торговалась она в диапазоне и так как она проторговалась в диапазоне,...