Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим...
Приветствую! Ну по GBPUSD у нас основное направление на юг, об этом постоянно я говорю, хоть последнее время и рисовал коррекционные движения, а они просились, но ни разу нам так и не дали такой возможности, сначала надо было в 30 закрепиться и не...
Так Вы думаете, что я прямо лично с ней знакома?! В данном контексте не одно и то же. А вот это тогда что? Так это же Вы так охарактеризовали умеющего торговать человека! Это не значит, что это верное определение. Я достаточно часто вывожу...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 111.210 и базовой линией Киджун-сен 110.963. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую, не совсем так, ибо я перелопатил интернет, и это индикаторы "корреляции" между валютными парами, один из них выше в моём посту, погрешность просто огромная, другие только по "мажорам", а мне же надо увидеть расхождения (например) по...